Herzlich willkommen beim TSV Wattwil - Mehr als nur ein Verein

Seit unserer Gründung im Jahr 1857 sind wir stolz darauf, eine zentrale Rolle im sportlichen und gesellschaftlichen Leben von Wattwil zu spielen. Als einer der grössten Vereine in der Region sind wir fest in unserer Gemeinschaft verwurzelt und bieten ein breites Spektrum an Aktivitäten für Menschen jeden Alters.

Schnupper-Training - Getu Kids
Wann: Mittwoch 11. / 18. / 25. September 2024, 18.00-19.00 Uhr
Wo: Sporthalle Rietwis, Wattwil
Kontakt: saltojugi@tsvwattwil.ch

04.05.2024

Toggenburger Gerätemeisterschaften 2024

Am Wochenende vom 4. und 5. Mai fanden die Toggenburger Gerätmeisterschaften in Eschenbach statt.
Vom TSV Salto Wattwil haben Turnerinnen und Turner der Kategorien eins bis sechs mitgeturnt. Für die Kategorien 1 – 4 bedeutete eine Auszeichnung an der TGM eine Qualifikation für die Kantonalen Gerätemeisterschaften. In der Halle herrschte tolle Stimmung. Insgesamt haben im TSV Salto Wattwil 10 Turnerinnen und Turner einen Podestplatz erturnt. So erturnten am Wochenende Lian-Gian Grischott im K1, Marlene Pezzani im K3, Sarina Wittenwiler und Silvan Heer im K4 den ersten Rang. Vanessa Heer im K1, Anna Ebauer und Finn Seiler im K3 konnte für Silber gratuliert werden. Dazu holten Aileen Bosshard, Mael Greco im K3 und Sam Eigenmann im K6 Bronze. Viele weitere erhielten mit ihren grossartigen Leistungen eine Auszeichnung.
Somit qualifizierten sich all die oben genannten Turnerinnen und Turner für die Kantonalen Gerätemeisterschaften Ende August, welche in Bazenheid stattfindet.
Herzliche Gratulation auch allen anderen Teilnehmerinnen und Teilnehmern für ihre Leistungen.

Marileen und Anne Sophie Colruyt